350 Р  / 450  г

Кубанский борщ с деревенской сметаной, салом и горчицей

+7 (495) 692-6... — показать

Отзывы - кубанский борщ с деревенской сметаной, салом и горчицей

  • Юлия оценила место на
    и написала 13 апреля в 10:04 , отредактирован 14 апреля в 8:06
    Несколько дней назад мы получили приглашение от нового Шеф-повара ресторана «Краснодар», что на Большой Дмитровке придти и попробовать новое меню! Мы с большим удовольствием приняли приглашение, так как были знакомы с кухней предыдущего ресторана Шефа Ивана Кравца и находили её весьма весьма достойной и интересной для гастрономических энтузиастов!Пока ехали в «Краснодар», почитали отзывы о нем и ужаснулись: каких только негативных мнений там не было, недовольства по любым аспектам, что просто не позволит нормальному человеку зайти в такое заведение.. Но уверенность в том, что с приходом нового талантливого человека в управление кухней и персоналом в лице Кравца, позволит заведению полностью переродиться в отношении качества и вкуса! И мы в этом лично убедились))
    Сначала мы пробовали салаты.. Салат с томатами и мини моцареллой я выбрал по совету и вообще практически первый раз, так как предпочитаю видеть в салатах какое-то более «серьезное» наполнение что ли, например в виде мяса или морепродуктов… но вкус перевернул мои убеждения.. возможно я просто за зиму соскучился и забыл что свежие, натуральные овощи могут устроить такой сочный взрыв вкуса во рту, и желание видеть в салате еще что то было мгновенно забыто!рекомендуем однозначно попробовать, хотя бы для того, чтобы напомнить самому себе какого яркого вкуса бывают томаты) Второй салат был с креветками в темпуре, и несмотря на то, что его затмил вкус овощей в первом салате, теплым креветками с фенхелем удалось своим вкусом отправить настроение в мечты о скором лете!)
    На первое был выбран борщ со сметаной и гренками с салом и горчицей!
    Суп был достойным представителем украинской кухни, ничего добавить туда не хотелось, разве что еще одну дольку чеснока для полного удовлетворения))
    В качестве основных блюд мы выбрали щечки с кремом из картофеля и сибас с баклажанами в устричном соусе..
    Щечки обычно бывают достаточно нейтральным по отношению ко всему блюду, но только не в этом случае! Мясо было настолько яркого вкуса, что мусс из картофеля немного сглаживал насыщенность соуса в котором были поданы нежнейшие щечки!
    Второе блюдо поразило сочетанием соуса и баклажанов, и для меня показалось даже интереснее щечек в этот раз)) Сначала просто не понятно какой овощ оказался у тебя во рту из-за удивительного сочетания ингредиентов соуса! Корочка, с которой была поджарена рыбка оказалась просто идеальной! Искренне советуем посетить ресторан Краснодар хотя бы для того чтобы попробовать интересные блюда в новом меню! Желаем ресторану процветания, а с новым Шефом оно обеспечено! С наилучшими пожеланиями и до новых встреч!)
    Развернуть и показать еще 3 фото