Тип заведения: стейк-хаус

1100–2700 руб..
Рейтинг:
123 оценки

Сотрудники ресторана Краснодар приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда | Main courses
  • СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМ - ПЮРЕ И СОУСОМ ПЕСТО, 280г
    1100 руб..
  • СТЕЙК ФЛАНК, 250г
    1150 руб..
  • СТЕЙК РИБАЙ, 250• 45 г
    2700 руб..

Отзывы

4.1
  /  123 оценки
Все отзывы подряд 1