Тип заведения: стейк-хаус
1100–2700 руб.
Сотрудники ресторана Краснодар приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
-
1100 руб.
-
1150 руб.
-
2700 руб.
Все услуги
Тип заведения
Услуги
Рестораны доставки
Все отзывы подряд 1
Отзывы